Avira: народный антивирус!
Едва наш журнал успел опубликовать статью «Под зонтиком AVIRA», как редакцию захлестнула волна писем читателей. Одни просят помощи в подборе версии данного антивируса, его установке и настройке, другие всерьёз заинтересовались приобретением лицензии к нему, а есть и читатели, готовые поделиться своими наблюдениями, впечатлениями и опытом. Именно такое письмо мы и решили сегодня предложить вашему вниманию.
Здравствуйте Владислав!
Изначально хочу попросить прощение за, все еще, не написанную статью о моей борьбе с вирусами. Мой опыт действительно преумножил мои знания в этой сфере достаточно хорошо, как для любителя.
Хотя практика показала, что не каждый профессионал обладает этими знаниями. Желание поделится ими с читателями журнала есть и достаточно большое, только время штука упрямая – вечно его не хватает …
Узнав о том, что Вы хотите создать статью про Авира, просто заставил себя уделить клавиатуре часик другой и буду рад, если не напрасно…
Avira, как антивирус, попал в мое поле зрения достаточно давно. За все время его использования он заработал достаточно сильное мое уважение и доверие.
Несмотря на тот факт, что сам я не использую его по ряду причин, но друзьям, которые слабы в компьютерной тематике, для домашнего пользования я настоятельно рекомендую именно его и при необходимости устанавливаю именно этот антивирус.У кого-то из друзей видел его на «севене».
Кратко из преимуществ данного антивируса могу отметить:
1. Достаточно экономная к системным ресурсам.
2. Возможность гибко настроить условия сканирования и принятия решений над обнаруженными объектами: во время сканирования; после сканирования; над каждым файлом после сканирования. Прочитано 6635 раз
|